антиглобализация

Митяй Усть
Как в нашей жизни
                стало
                насыщено.
Дико,
           изменчиво
                и напыщенно!

Классиков наших
                мы не цитируем.
 
Мы только
                запад
                слепо копируем!

Гордость
                и ту иногда 
                прожигаем
А после
                побасенки
                эти слагаем!
Во всех
              моих мыслях
                идет детонация
Моя мораль
                мой кодекс
                антиглобализация!

 Все наше время
                стало
                изменчиво
Косвенно
                круто
                и переменчиво


Сколько
               всего
                нами  упущено?
Стало все пошло,
                отстало,
                запущенно!

Умная страна –
                гнилые понятия
Пытаемся
                встрянуть ………
                в чужие объятия
В нашей жизни много
                идиотизма,
                цинизма .
Нет даже почвы
                для патриотизма
 
Я смотрю в настоящее
                и вижу  «О боже»!               
               
               
Какое будущее
                у молодежи?

А олигархи
                и наши политики
Просто зажрались
                не стоят и критики

Мой крик души
                мой протест
                моя акция
Моя религия  -
                антиглобализация.