Любовь к Женщине!

Сергей Мулин
Любите женщину  мужчины...

За  нежность ,
смех и
красоту   
С душой  открытая  всегда
 Она вам дарит    доброту 
Любите женщину  за
тайны ,
которые всегда скрывает 
За то , что в жизни             без интриг
Любви и счастья
не бывает .
Любите женщину           за
ласку  ,
за Материнство         быть собой 
Когда читает  детям сказки
Не нарушайте  их покой .
Любите  женщину  за ночь
И за любовь , что нежно 
дарит
И за желание  помочь
когда так сильно           Вы  устали  .
Любите  женщину  за
душу
Всегда с желанием  примите 
Возьмите на руки её
и за Любовь
благодарите .
Любите в женщине  загадку ,
что прячет в сердце  затая
Секретный ключ  найти не просто ,
Когда найдешь ?!
она  твоя...
Любите  женщину  за
честь 
И за любовь 
её ... Цените ,
не просто так
За то ,
что  Есть ...
Она ваш  ангел и хранитель !