переписка с Натали 12

Марина Дадалова
неприкаянный
мечется дым
догорают остатки лета…
***
dadalova_mary

осенний костер
пламенеет листвой
все холодней
***
12_natali
опала листва
глазеют во всю
особнячки в стиле "модерн"
***

dadalova_mary
золотое в окне
закатное солнце
непротив ...напротив...

dadalova_mary
***
напротив
смотришь в упор
не против...напротив