Пока

Алина Александрова 2
Ты идешь, я иду, мы идем...,
Все дороги залило вином...
Сонно-боязно в сердце моем...
Я солгу, что в сосуде пустом
Мудрость вечностей дышит...
Прости, мы все вместе идем наугад...
Коли дальше не в мочь, отпусти...
О любви вновь молю невпопад.
Мы кротами ползем... Свет погиб...
Как кольнет озареньем душа,
Заливаем всю горечь обид,
Что кидает стыдом на гора.
Наша совесть соврет вопреки,
Наши руки пощечину в мозг...
Ноги шепчут: "Прошу, убеги"
Горло тянет последний аккорд...
Нас спасает пластмассовый рай:
Барби с Кеном без лишних проблем...

Белый бог лезет в ноздри...:"Гуд бай"
Улетаю..., опять, насовсем!
"Потерялись...", - подумаешь... Зря!
Нас давно уже в комнате нет:
Твой двойник обнимает меня...,
Я "двойная" с тобою в рассвет...
Наши души покинули нас,
Наши ангелы в небо в бега...
Зря уверен, что ты меня спас...
В пол педаль..., я - на небо! Пока!