Домик в деревне

Гераскин Сергей Борисович
Среди просторов интернета,
С дырявой крышей,в домике своём.
Жил (нужное имя вписать)- маленький проказник,
но возомнил себя великим королём.

Сею затею он лелеял
И "королевство" славил тут и там.
По вечерам на кофе приглашая
Собрал большой бедлам.

От подданных,доверенных и просто-Лиц
Вскружило голову по полной,
Теперь по истечении пары лет,
один,сидит в психиатрической больнице.

Увы и ах...читатель-помни,
Не верь тому кто в "домике" живёт.
У них,порою,сносит крышу
И сумашедший тот кто сам туда идёт.