Вальс

Станислав Барулин
Я помню тебя до и от
Все вогнутости
Все выпуклости
Твое большое окно
Завешанное
Задвинутое
Твой осторожный манер
В прелюдиях
В причастиях
Разложенных на полу спальных мест
Уик-эндам
Принадлежащие

Ты раскрывалась в слезах
Дрожащая
И красивая
Среди всех этих дев
Не только мною
Любимая
Запрятавшись под простыню
Скрываясь
От прошлого
Ты тихо шептала люблю
Одна
Одинешенька

Мерцающий ТВ экран
Нарочно
Оставленный
Себя мне в ночи предлагал
Как будто
Желаемый
Но мы не могли удержать
Друг друга
Внимание
Я тихо прощался с тобой
Не говоря
До свидания.