Чарльз

Алиса Тэр
07.09.2011

Чарльз выходит на балкон.
Он прогоняет сон.
Чарльз достаёт телефон
И набирает Стоун.
Голос у Стоун как стон.
Чарльз,нервно куря,
Проклинает свет
почём зря.

"Я стою на мосту,Чарльз.
Я стою здесь уже час"
Чарльз курит одну за одной.
"Стоун,возвращайся домой"
Стоун плюет на его звонки.
Оставляет Чарльзу гудки.

Чарльз уходит с балкона,
Стоун набирает снова.
Стоун и её телефон
под мостом.

Чарльз бросает окурок
И подносит к виску курок.