Сдвиг по фазе?

Митяй Усть
Закурив самокрутку,
 Изрыгав самогон.
 Я продолжу ребята
 Этот образный гон.

 Что Рассея в умате,
 Перспектива-дерьмо
 И коррозия мысли
 Заполняет нутро.

 Деньги правят отчизной
 И шуршание их
 Преподносит народу
 Отрицательный сдвиг.