На уток шёл, а гусь попался

Валентин Зайцев 2
        То денег нет то вдруг привалят
                М.Гуськов
Когда иду вперед я твердо,
То все равно иду назад,
И знаю: ангел станет чертом,
А дьявол сделается свят.

Мне все равно - идти под пули
Или на свадьбе танцевать,
Подумаешь, немного «вздули»,
Что раньше смерти помирать?!

      На уток шёл, а гусь попался

             Пародия
     Ну сколько цацкаться нам с Гусем?!
     Давай за нимб его укусим!

     Не знает Гусь-где лево -право:
     Идёт вперёд, а попадает в зад
     Тебя фанатки ждут, ну что ты, право,
     Они, дождёшься, тебя "вздуют",брат!

     Все знают, ангел станет чортом,
     Но дьявол никогда не будет свят
     Ублюдка избавляются абортом,
     А графоман?!
     Он и в аду исправится навряд!