На развилке

Аля Странная
Времена хаоса могут быть бедствием,
А могут скачком в росте человечества,
Причина хаоса в тебе, как следствие,
Того, что, обезьяна - ум твой мечется.

Игра воображения утомляет, захламляет,
Изначально твою пустоту и пространство,
Выйди из этих частот. Как? Душа знает,
Выйди сегодня, поздно быть может завтра.

Засуетился ум, вновь запел колыбельную,
Засыпаешь ты и теряешь опять бытиё,
Иди на зов души, ищи дорогу верную,
На развилке стоишь, слушай сердце своё.