Все за нас решено... поздно!

Алина Александрова 2
Давай сыграем... Так лишь мы умеем!
Ты ближе, я на шаг... Ты отвернешься...
Отдай рубашку, пусть закат, алея,
Твоей, пропахшей мужеством, коснется...

Нам рук не нужно... Взглядом обнажаешь
Желанья... Мозг давно от них сбегает!
Как страстно ты душой навзрыд рыдаешь...
Бессилье мозга... тело возбуждает...

Тепло от губ на сонной... Нет касаний...
Ты лжешь себе, что тормоз не отключен!
Давай без слов... Не просит ночь признаний...
Смелей... Ты не любимыми научен
Сводить с ума...! 
                           
                           ......Внутри... без слова "завтра"...
Нет смыслов в том, что с нами происходит...
Кричи! Молю! Быстрей!... Мираж - преграда,
Что сдерживала тело! Тело стонет!

Твоя! Почувствуй! В такт! В тандеме..., в пропасть!
Так страстно не умрешь с другою в "этой"!
Отдышишься... Соврешь, не веря: "Глупость..."...
Замрешь... "Спасибо" /вглубь/ что без ответа
Остался страх...
 
                           .........А солнце приговором
Без апелляций "танец" воскрешает...
Как раньше просыпаешься... С укором
Мой запах мысли в "нужном" убеждает.

Бокал возьмешь мой... Пальцами ласкаешь
Следы от губ... А память беспощадно,
Мой силуэт рисует... Вздрогнешь... Знаешь...
Нам черти перекрыли путь обратно!