Еще одна зима

Просто Сидоров
Снега преждевременны, обречены.
Привычные ночи без сна.
Вторая уже без тебя зима.
Наш зонтик свернулся в углу до весны
Пусть снятся тебе наши лучшие сны.
Зима, ты же помнишь какая она?...