Интервью с... Подробности

Киевские Поэты
Итак, голосование по теме "интервью с..." состоялось. К сожалению, активность совсем не радует. Но...будем отталкиваться от того, что есть. Те, кто не проголосовал, могут сделать это сейчас, в этой теме: http://stihi.ru./2011/10/04/1367 Список участников будет корректироваться еженедельно.

На опрос каждого участника будет выделена одна неделя. В конце недели опрашиваемый выберет три самых интересных, по его мнению, вопроса. Авторы этих вопросов получат по 300, 200 и 100 стихирских баллов из фонда клуба. Вопросы провокационные и некорректные по отношению к личности опрашиваемого будут удалены. Количество вопросов не ограничено.
Исходя из результатов голосования, первой на ваши вопросы отвечу я, Оксана Усова-Бойко. Следующим будет Василий Ростовский. Через 2 недели на вопросы отвечает Олег Никоф. В дальнейшем всё будет зависеть от голосования в этот период.
Если что-то не ясно - спрашиваем здесь.