Шабаш

Елена Жалеева
"Луна кружком фонарь повесила,
Знать этой ночью будет весело.
Ну, кто со мной? За всех плачу -
На шабаш ведьмочек лечу.
- Ты про метлу - бери не новую,
Да рукоять, чтоб не сосновая,
Прилипнешь, сразу будешь знать,
Как нужно транспорт выбирать.
И не забудь, мать, про горючее.
Чтоб нас от холода не скрючило
От этой верховой езды,
Бери, в чем есть хоть три звезды.
- О мужиках? Да будут лешие,
Пусть не красавцы, но потешимся.
И макияж чуть посмелее,
С ним и Кащея одолеем."
Смеяться будете - поверили:
Звонок в двенадцать: "Кто за дверью-то?"
Как две сиамских половинки
С метлой в руке Маринка с Нинкой...
Всю ночь три ведьмы куролесили
Смех с коньяком глушили весело.
10.10.2011г.