О вреде спора с женщиной

Елена Бассалык
Запомните, спор с женщиной проигран еще до его начала!
------------------------------------------------------

Не спорьте с женщиной,
 - Мужчины!!!!
Она ведь в споре чемпион!
Иль вспомните, какой наградой,
Ваш выигрыш был  заслужОн!
Не спорьте с женщиной,
- Не стоит!
Она наитеьем так сильна!
Ей логики не надо в споре,
- Ведь  интуиция дана!
Не спорьте  с женщиной
- Не надо!!!
Ведь спорить с ней безполезняк!
Еще не начали вы спорить,
А спор проигран...
- Просто так!)))