Хочешь - тогда жди!

Александр Миронов Ск
              "Хочешь я пойду с тобой рядом
               и с ума тебя сведу взглядом..."
               (вот тут мы и рождались!)

Хочешь тепла рук?
Хочешь - развею мрак?
Хочешь - включу звук?
Или давай - так!

Хочешь - щекой ткнусь
и отменю дожди?
Хочешь - уйдёт грусть?
Хочешь - тогда жди!