Теремок

Анна Васильева 3
Теремок высокий чудный
Весь зелёный, изумрудный,
Без окошек и дверей
Полон мошек и зверей.
В этом тереме живёт
Бурундук, лиса, удод,
Зайка, серый волк, енот.
Кто же в нём ещё живёт?
Нарисуйте, что за терем
Без окошек и дверей,
Перечислите, ребята,
Сколько в нём живёт зверей.