Ку-ка-реку!

Анна Васильева 3
Петушок сел на шесток,
КУ-КА-РЕКнул- петушок!
-Просыпайтесь поскорее,
Одевайтесь, поживее!
Зубки чистить! Кашку есть!
Надо всё скорей успеть
Сад проснулся, ожидает,
Воспитатели скучают…
Быстро детки на зарядку,
Так, чтоб засверкали пятки.