Коконы разрушь...

Наталия Луговец
Коконы греха не в силах были
Удержать, что Бог освободил.
Даровал духовные Он крылья,
И летим мы к Свету от могил.

Тени смертные вокруг роятся густо,
Погубить желая, испугать.
Но не страха в нас отныне чувства-
Вера и Любовь. И благодать

Наливает в душу столько Света,
Сколько ей одной не удержать.
И она поёт на всю планету
О Христе, пришедшем мир спасать.

Над душой смеются. Непонятно-
Почему ушла прочь от греха?
Возрождает Бог невероятно,
Осеняя рифмами стиха.

Наполняя радостью и пеньем,
Даже если грусть и скорбь в пути.
Свыше Бог благословил рожденьем?
Значит, с небом к вечности дойти!

И хотя мы немощны и сиры,
И споткнувшись, встанем на крыло.
Господа небесной эскадрильей
Нам летать, молиться бы тепло

О других - пока подслеповатых:
Им открой жизнь новую, Господь!
Коконы разрушь греховной ваты,
Победить дай грех, и мир, и плоть...


фото из инета