короткое откровение

Руслан Кольб-Солдатов
(из переписки)

уйти как буд-то и не жил, захлопнув дверь.
я только волей дорожил и жил как зверь.
сказать прощайте все вокруг , земля прощай...
теперь лишь ангелы вокруг... зовут на чай...

все будет буд-то бы в кино ,красивый трюк...
душа уходит в небеса, проделав крюк...
примых дорог я не искал, жизнь вся под крен.
все можно просто облегчить открытьем вен...