Я право девка хоть куда...

Галина Черязова
Я, право, девка хоть куда...
Своей индейскою раскраской
Любого парня, как звезда,
Я очарую - словно в сказке.

Ресницы сильно наращу.
Наполню губы силиконом...
Грудь то же, им же, угощу.
И стану супер-эталоном.

Ведь мой пластический хирург
Не просто врач - волшебник, гуру...
Он превратит в красотку, вдруг,
Любую страшненькую дуру.

Оденусь в Прада... Огляжусь...
Из зеркала глядит девчушка.
Но паспорт свой не покажу...
Ведь я по паспорту старушка.