Песня 2007 рэп

Радик Акмурунский
1) Кто то рождается кто то
погибает
меня же все проходит мечты
догорают
жизнь коротка ее мне не
хватает
судьба мне жестокую стрелку
забивает
не знаю как вернуться уйти не
оглянуться
оставив позади себя горькие
чувства
вернуться в тот мир где мало
тепла
и где моя судьба ничтожной
была
я видел слезы когда чьи то
жизни угасали
родные на ногах не стояли
плакали умоляли
но нет не удержите меня на
этом свете
все что осталось напишу в
этом куплете.....
2) В этом куплете осталась лишь
прошлая ночь
девушка рыдала над телом не
смогла ему помочь
мысли прочь улетали в
темноту далекой ночи
душа стояла над телом
плакать хотелось очень
не кто не мог представить что
все будет так серьезно
где то середина ночи,и вдруг
погасли в небе звезды
луна исчезла сразу он с
клинком в груди лежал
ну а тот кто это сделал
испугался и сбежал
молодую душу к небу ну а
тело лишь земле
такова судьба жестока какого
теперь семье
они плачут и рыдают но
слезами не вернуть
а душа не зная боли улетает
мирно в путь
ПР:Погасли звезды наступила
ночь луны не видно чем тебе
помочь
ищу людей они уходят прочь
и рядом нет никого говоря
короче....
3) Короче,короче исписаны
изрезаны строчки
беру листочек спички и
сжигаю до точки
посмотрю на пламя,расставлю
все точки над i
голову поверни,на это место
посмотри
там где сегодня пустота вчера
находился я
неся тяжелый крест там
осталась лишь тень моя
легким дуновеньем ветра
унесет ее к югу
моя душа вернется ведь я
брожу по кругу
при белом рассвете и при
черном закате
останется душа моя в стихах в
изрезаной тетради
где потеряешь себя там не
найдешь никогда
ни кто не знает когда за
спиной таится беда
смотрю в зеркало не вижу
своего лица
толпы грусти на меня
нападают без конца
я видел свет впереди в конце
тоннеля
нас звали,но мы туда идти не
смели
хотели вернуться,завершить
что не успели
допеть те песни которые с
тобой не спели
проститься сродными и
сказать им пока
простите за грехи мои,мне уже
в путь пора
ну ладно прощайте не
поминайте лихом
налейте по сто грам и
посидите тихо не плачь родная
меня уже не вернуть
тебе будет трудно,но ты меня
не забудь..

2007