***

Батлер
По дорожке у диспансера
гуляют тихо
вдоль серого сайдинга,
кустов в пряной листве.
У них
свои отношения
с временем.

Из-за угла корпуса
смотрит темно-кирпичная часть

Вчера было ветрено,
за несколько часов облетело
золото тополя.

Вспоминал
"Позднее я",
"Синий час",
редко, но
откликнется
в ком-то.

Дневники?
Ночники, вечерники,
утренники.

В чем,
к земле сырой,
разница.

Идут дожди,
циркулирует
свет.

Всем, кто дорог,
но далеко,
можно сказать:
мы преуспеваем
в подготовке встречи,
которая непременно состоится,
потому что уже
сбылась.