Залило солнце

Андрей Гапоян
Залило солнце ярким светом
Любви  цветущие  поля,
И на цветках красивым цветом
Сверкали капельки дождя.
И мягко, медленно стекали
По лепесткам во внутрь цветка,
И  нежно нитями  сплетали
Любви нектара родника.
И раз попробовав глоточек
Экстракта чувства волшебства,
Его почувствовав чуточек
Познаешь чары колдовства.