Любите...

Сергей Воротынцев
Дарите близким и любимым
Своей души тепло и свет,
Пока ещё нас ждёт рассвет,
И в сердце боль неистребима.

Прощайте, да простится вам
Грехов земных печальный случай,
В душе храните солнца лучик
И мир делите пополам.

Любите как в последний раз,
Не разжимая рук ладони,
И растворяйтесь в страстном стоне
Пока свет жизни не погас.

Пока горит в ночи свеча
Не пожалейте друг для друга
Огня души, и жизни вьюга
Не заметёт любимых глаз.

Дарите счастья миг безумный
И помните, сей мир подлунный
Не навсегда, а на сейчас.

Любите, как в последний раз..