Нет, мимо было не пройти...

Павел Еремян
Нет, мимо было не пройти,
ведь чистый ангел во плоти!

Потом... невинная плутовка.

Потом – отпетая чертовка…

… потом не знаешь, где укрыться
От козней злющей дьяволицы!