Эта боль никогда не уйдет

Людмила Князева
Эта боль никогда не уйдет,
Никогда не затянется рана,
Белой птицей в последний полет,
В Царство Света отправилась мама.

Из больничной палаты домой,
Белой горлицей в Отчи объятья....
Свечи плачут янтарной слезой,
У подножья Святого распятья.

Эту боль никогда не унять,
Грусть светла, хоть врата в рай и тЕсны,
Кто умеет любить и прощать,
Значит с Господом в Царстве Небесном.