Только с тобою свет...

Яна Борисова
For you my Angel...

Небо, в котором я.
Звезды, в которых ты.
Ночью шептал: «Моя».
Днём укрывал следы.

Чтоб не смогла найти
Тропок-путей назад.
И научил почти
Чувствовать кожей  взгляд.

Крылья дарил, чтоб вновь
Срезать на взлете их,
Лишь просочится кровь,
Плакал от ран моих.

Штопал меня иглой
И улетал опять.
Часто бросал: «Долой»,
Но возвращался вспять.

Не отыскать ответ,
Видно так суждено,
Только с тобою свет,
Раз без тебя темно...