фруктовая азбука опрс

Марина Дадалова
о
облепиха облепила
ягодой весь куст
словно солнышки спустились
вкусные на вкус...
***
п

в черненьком домике
беленький гномик-
вот! придумала загадку
а в подсолнухе отгадка...
***
Персик - чудо из чудес!
сколько ты его не съешь,
все конечно будет мало-
поделись!- сказала мама...
р

в миске крупная редиска
подошла понюхать киска
нет не то - не ем такую
мне бы рыбку золотую...

***
с
сливы ткемали-
вы не едали?
во!- объеденье!
для настроенья!