Ты где любовь моя...

Галина Толмацкая 2
Себе ты задаешь вопросы вновь и вновь (((:
Я где-то, потерял…мою любовь!!!
Ты затерялась может быть на небесах, ты где то там !!!
И я тебе вопрос задам, любил ли ты всерьез???
Нет ,не любил, а просто увлекался…
Причем, вот так, любил ты всех и враз, а вот теперь  один остался!!!
Мы разорвали  узы, нашей непонятной не законченной, 
не нужной нам с тобой , пустой любви!!!Прошу, меня ты больше не зови!!!
Как холодно и пробивает дрожь(((болит душа, меня ты больше не тревожь !!!
Меня ты больше не ищи и не найдешь!!!И время, уже вспять не повернешь,
замкнулся круг печали и разлук((((;))))
И сердцу горестно и никакой надежды, на тебя, мой милый друг!!!
Ведь ты же раньше был совсем другой!!!
Ты был любимый, нежный дорогой…теперь осталась боль воспоминания…
Да круговерть несбывшихся желаний!!!Ты незаметно в фрукта превратился, ну как так можно???
Как до такого докатился!!!???Ты лучше б бросил пить…да на хорошей женщине женился!!!
Я от души желаю тебе счастья!!!А мы с тобою погрустим вдвоем немного
и пройдет ненастье...