Осень красивая, чувства красивые...

Пронин Алексей Геннадьевич
Осень красивая, чувства красивые,
В сердце моем зажгла!
Тихо неслышно будто бы крадучись,
Ты в мою жизнь вошла!

Звездочкой яркой в небе над Питером,
Ты для меня зажглась!
Все теперь мерею стрелкой секундною,
Жизнь превратилась в страсть!

Карты сердешные брошены веером,
И я начинаю отсчет!
Видно из всех комбинаций со временем,
Мне все таки выпал ДЖЕКПОТ!