переписка С Просто Сергеич

Марина Дадалова
мне это не нужно
холодно оборвал
осенний ветер

***
Просто Сергеич

шепот листьев
оборвал на полуслове
осенний ветер



***
Марина Дадалова

шепот листьев
холодно оборвал
осенний ветер

***
Просто Сергеич
.
осенний парк
обрывает шепот
холодный ветер


***
Марина Дадалова

осенний парк
в шепоте листвы
длится молчание

***