Для Тебя!

Павел Логунов

Для Тебя одной живу,для Тебя!
Почему же отвергаешь ты меня?
Почему не смотришь в сторону мою,
Трубку не берёшь когда тебе звоню?

Отчего ты не пришлёсь мне смс,
Что Любви меж нами нет и конец.
Отчего не скажешь прямо,в глаза,
Чтобы вечером к тебе не приезжал.

Может я Тебе не пара скажи,
Или у тебя другой есть жених?
Я пойму всё,я сумею понять.
Только знай,Я Не Хочу Тебя Терять!

Только знай,что я Тебя одну Люблю!
По Тебе одной с ума сейчас схожу.
Жду с тобою встречу,как Земля Весну.
Без тебя моя Катюша пропаду.

Пусть друзьями просто будем,мы с тобой.
Рядом с дружбой,знаю я живёт любовь.
Я прошу меня совсем не отвергай,
На звонки и смс отвечай.