О наболевшем

Ксю Чапайкина
СобралИсь мы как-то раз в кругу девчат.
Все взахлёб о наболевшем говорят:

- Мой, скажу я вам, зануда ещё тот!
Обнаружил прокисающий компот
в холодильнике. И ну меня пилить!
Как, ответьте мне, с таким занудой жить?

- Мой, прикиньте, снова, видимо, блудит:
на меня который месяц не глядит,
к маме вечно придирается, орёт
и меня с собой на пиво не берёт.

- Да что ваши? Чепуха! Вот мой сдурел!
Утром брюки отутюжить мне велел.
Обалдеть! Я с УТЮГОМ стоять должна???
Так зачем нам домработница нужна?

- Ой, а мой меня сражает наповал!
к эМТээСу вдруг вчера приревновал!
СМС пришло: "пора пополнить счёт".
Перечитывал пять раз, разинув рот!

- Мой рыбалкою своею достаёт!
Нет полдня. В обед приходит: "Не клюёт!"
Хлеб и каша, червяки, снастей завал....
Так хотя бы ж головастика поймал!

- А вот мой уединяется в гараж.
Всю субботу просидит! Противно аж!
Там солярка, железяки, провода...
А с уборкой не поможет никогда!

- Ой, девчонки! Мой и добр, и щедр, и мил...
Обожаю я его изо всех сил!!!-
я призналась, когда очередь дошла. -
Но его я так ещё и не нашла....