Рабы любви

Горбатюк Надежда
Нам Библия гласит,что в старину,
Когда рабов владельцы отпускали,
(Свободы свет рассеял рабства тьму!)
Рабы в смущении обратно возвращались.

Они , так преданно любя своих господ,
Уже без них не представляли жизни.
"Рабы любви!" - прозвали тех рабов,
Которые из верности служили...

...Мы куплены Иисусом, мы - рабы
Царя царей, и все же - мы свободны
И каждый может жизнь свою прожить,
Как сердце повелит его и воля.

Христа вопрос:"Не хочешь отойти?"
Мне в сердце острым тернием вонзится.
Хотя я знаю, лишь из-за любви
Так говорит к возлюбленным Спаситель.

Где нет свободы выбора, там тьма,
Там цепи рабства, ненависть и горе.
А там, где есть любовь, там - благодать!
Свобода и любовь есть только в Боге!

Ты выбор можешь сделать, я могу,
Но разве без Иисуса есть свобода?
Я быть рабой любви всегда хочу
И быть у ног Того, Кто так мне дорог!