Доброе утро!

Павел Логунов
Доброе утро Котёнок Родной!
Счастья,удачи Тебе я желаю!
Будь самой яркой на небе звездой.
И свет дари мне,моя дорогая.

Я для Тебя все цветы соберу,
Я для Тебя соберу все брилианты. .
Главное,чтобы счастливой была,
И не грустила одна.у окна ты.