Позвоночник как

Чарли Миллер
Позвоночник как рыба на пляже
Слишком хрупок и быстро уходит в вечность
хребет. Седьмой под головой заряжен
И хочется выстрелить вывихом шеи,
Но игры кончились. ты сам предсказывал,
Что любой выбор истончается, и затвердевает
В истлевшем терпении.
Теперь остается кукситься, стирать по ночам подушки,
подушками пальцев считать не сбывшиеся затмения,
а фотографии общие уже догорели во дворе соседа
у которого так не плохо выходит утешать
разочарованных в любви девочек