Есть конец у боли

Владимир Германздерфер
Есть конец у боли
С каждым новым днем
Из своей неволи
Я смотрел на дом.
как же раньше жили
Ночь сменяя днем
Чувству разрешили
Пьяным быть вином
То что так любили
В том миру другом.
Побыстрей забыли
Все казалось сном
Слезы щеки мыли
В шуме городском
Вдруг сердца ожили
Где то под дождем
Все отдав рискнули
Обласкав теплом
Рядом мы уснули
В доме том пустом