виноваты

Оля Назарова
Наслаждение въелось отравой,
А полёты слились с непогодой...
Виноваты ли мы, что так стало?
Может нас раздавил этот город?..
Может мы не умеем верить?
И, наверно, не стали слушать...
Мы друг другу закрыли двери,
Чтоб прощание не нарушить.