Осенний парк

Евгений Андрианов
                Осенний парк дышал водой,
                Залив вдоль пляжа.
                А я горел одной тобой
                И ждал,что скажешь.

                Но,молча жгла щеку слеза,
                Так уж не любят.
                Не смотрят так,входя в глаза.
                Так страстью губят.

                И не вернуть уж ничего,
                А взять-то мог ли?
                Вся до конца для одного?
                Деревья мокли...

                Белела тихая вода
                У ресторана,
                И не спешил уж никуда,
                Болела рана

                Еще не стершихся ночей,
                Мольбы,объятий,
                Пока я твой был и ничей,
                Как на распятии.