больше

Юля Измайлова
зараза.
опять затягиваюсь тобой, наполняя лёгкие
до отказа.
и мы так в лёгкую
можем сорваться…
давай.
давай всё и сразу.
забив на любые опасности,
в последний раз
будто бы
перед расстрелом
утренним.
сделаем
это красиво и быстро,
но грязно и по-животному.
на это время
бог закроет глаза.
хотя, чёрт с ним,
бессмысленно
прятаться, когда
такое дело  -
масло закипело,
нагрета сковорода.
там,
где грехи
никто не отпустит.
ну и пусть так-
два места нам
зарезервировано
в устье
мёртвой реки.
тем более
клеймила
инквизиция
давно. еретеки
мы. такие натренированные
дышать этой болью.
крупицами
друг друга упоротые.
и всё понимающие
без слов и паролей.
терпеть  до упора
кто сможет дольше.
но как у Ассаи:
голоса в моей голове хотят больше.