Ты моя жизнь

Валентин Трапезников
Ты  моя радость и моя доля,
И божья данность, и его воля,

Ты  мои слезы, но и  мой смех,
И моя святость, но и  мой грех.

Ты  моя вера, но и сомненья,
И мои муки и  наслажденье,

И моя даль ты, и  моя близь.
Ты моё счастье, ты – моя  жизнь!