Семистрочье

Людмила Разборова
Было два неба: чёрно да бело.
Если верить мудрым, есть и рай, и ад.
На этой планете пока без дела
На военных базах ракеты стоят.
Неужели забудем ходить друг к другу в гости,
А Сатана сыграет в кости
Детей, стариков, матерей и солдат?