И падал дождь...

Лоя Григорьева
И падал дождь на тело словно плети,
И в спину бил холодный колкий ветер,
И слёзы с макияжем на лице сплетались,
Они стояли молча,на всю жизнь прощаясь...

И свой роман кляли за скоротечность.
И вторя им зло хохотала вечность...