С добрым утром

Сестра Керри
С добрым утром... ты сегодня поздно.
Снова холодно в моей постели.
Сквозняки несут к нам безысходность.
Ну и пусть, и большее терпели.

Снова завтрак... Надо ли? А толку?
Нам глотать обидную неловкость.
Ты сбежишь, хотя бы ненадолго.
Затолкав в себя свою убогость.

Ну, беги!.. Тебя там ждут и любят,
Там ещё не знают злые будни.
Может быть, чужие поцелуи
Я прощу... Да, будет трудно.

Эх... окупится ошибка вскоре,
Видно зря был в моём детстве опыт -
Наблюдая за родителями в ссоре,
Задавалась я вопросом: «Разве стоит?»