Осень взглянула в окошко...

Вера Аксенова-Соснина
Осень взглянула в окошко
Солнечным листиком клёна,
Поулыбалась немножко
Грусти моей удивлённо,

Ветром огнисто-зелёным
Свежестью сердце пленила.
Неба простором бездонным
В дальнюю даль поманила.

Вышла я к ней за калитку,
Осень теплом одарила,
Рыже-багряной накидкой
Зябкие плечи укрыла...

Осень! Красавица-Осень,
Я, опьянённая Вами,
Счастлива. Любы мне очень
Ваши творенья... словами...