неназванное незванное

Алиса Тэр
смилуйся,милый.
помоги мне прикрыть все шрамы,
и всё чёрные дыры мои
залатать.
закатай меня,как рукава
до самого локтя
чтобы не куда было больше
убегать.

*

собирайся не уходить,
не спеши уходить собираться.
ты во мне должен что-нибудь да забыть,
чтоб потом обязательно
возвращаться.