год...

Ли Дарк
У меня осени сердце,
У нее мои глаза...
От судьбы никуда не дется!
Снова тучи: будет гроза...
Этот день потерял свой смысл.
Этот сон потерян давно...
Мечты убегают рысью
С каждым шагом куда-то в дно...
 
 
LM 09.09.2011