Я нежен, но немножечко небрежен

Вел Гвор
Я нежен, но немножечко небрежен,
Я ласковый - немного неуклюж.
Я понимаю все, но доведу до слез.
Я помню все, но вечный мой склероз.

Со мною хорошо порассуждать,
Со мною обсудить возможно всех.
Со мною хорошо так помечтать,
И так легко гулять со мною при луне.

Меня обычно так легко забыть.
Меня при встречи можно не узнать.
Меня конечно можно не любить.
Меня конечно можно и не знать.