Вы - мне

Воробьева Анастасия Сергеевна
Вы мне чужой.
Вы мне запретным плодом впились в сердце…
Вы для меня- табу.
Но с лёгкою ленцой,
упрямо , год за годом…
Вы…как бы нехотя, но рвётесь в жизнь мою.
Непринуждённо, тихо, незаметно
С присущей Вам насмешкой
С томным взглядом,
С лёгкостью в словах…
Вы вечно рядом,
жжёте спину пламенным дыханьем,
То выстрелом по нервам равнодушно злы…
Вы тронете за душу состраданьем…
Вы непонятны.
Мне Ваш противен идеал красы,
Она развратна, вызывающе обычна…
Мне чужды Ваши принципы…
Мне это слишком предсказуемо..
Привычно…
Но тем не менее я вами очарована…
Всё Ваше безразличие пленит.
И в этом признаюсь без спору я.
Влеченье к Вам сильнее чем магнит…
Вы словно опиум-
Так сладки ,но запретны..
Ваш запах часто снится по ночам.
Мне Ваши губы приторно-бессмертны…
Мне поцелуй Ваш жаром по плечам…